Cargo: Auxiliar de Cozinha.
ATIVIDADES:
- Higienizar e sanitizar os produtos hortifrutigranjeiros;
- Realizar as tarefas de pré-preparo e preparo dos alimentos, executando operações decocção mais simples, observando as técnicas de preparo e normas de higiene;
- Efetuar reposição das refeições, temperos, pratos, talheres e utensílios nas rampas duranteo período de distribuição das refeições;
- Realizar a limpeza e desinfecção dos setores de trabalho (incluindo toda a área dorestaurante, exceto banheiros e câmara de lixo), dos equipamentos e das instalações;
- Notificar ao Supervisor a quebra e/ou dano de qualquer material;
- Notificar ao Supervisor falha e/ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço;
- Auxiliar no pré-preparo das carnes (amaciar, separar, cortar, temperar e armazenar)quando solicitado, inclusive no ambiente de açougue;
- Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido;- Servir aos usuários nas rampas;
- Acondicionar em recipientes e locais próprios verduras, legumes e alimentos em geral;- Realizar descarte de sobras de alimentos em recipientes próprios;
- Zelar pela economia, bom aproveitamento e reaproveitamento de todos os alimentos;
- Zelar pela economia e bom aproveitamento dos recursos energéticos e hídricos dorestaurante, bem como dos produtos utilizados nos processos de higienização e sanitizaçãode instalações e equipamentos;- Zelar e manter arrumado o material, equipamentos e ferramentas colocados sob suaguarda;
- Limpar mesas, cadeiras e piso dos refeitórios;
- Obedecer aos procedimentos especificados pelo supervisor;- Higienizar seus EPIs (calçados, protetor auricular, avental, entre outros);
- Atender às exigências das normas de Saúde, Higiene e Segurança do Trabalho;
- Realizar outras atividades correlatas com a função.
Local: Vitória.
INTERESSADOS NA VAGA, PODEM ENVIAR O CURRÍCULO ATRAVÉS DO EMAIL: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.