VAGA: AJUDANTE DE COZINHA.
REGIME: CLT
ÁREA: PRODUÇÃO
DEFINIÇÃO
O Ajudante de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Ajudante de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista.
RESPONSABILIDADES
- Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos e entre outros;
- Realizar o pré-preparo dos alimentos a serem produzidos;
- Auxiliar nas atividades realizadas pelo cozinheiro;
- Escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios;
- Responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores;
- Porcionamento e envase da alimentação em local determinado por seu supervisor imediato;
- Realizar boas práticas na cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
AUTORIDADE
Paralisar suas atividades em caso iminente de riscos.
COMPETÊNCIA NECESSÁRIA:
EDUCAÇÃO
Desejável: Ensino fundamental completo
Obrigatório: Saber ler e escrever.
TREINAMENTO
Política da Qualidade e procedimentos inerente ao seu cargo.
EXPERIÊNCIA
Mínimo de 6 meses de atuação na área.
Benefícios:
Alimentação na empresa;
Vale transporte com desconto de 6% (opcional);
Cartão de ticket alimentação R$ 204,00;
Plano odontológico Unimed (opcional);
Plano de saúde Unimed (opcional);
Candidate-se para esta vaga!
Enviar currículo, com o nome da vaga de interesse no assunto, para o e-mail:
Continua após publicidade