CARGO: COZINHEIRO.
REGIME: CLT
ÁREA: PRODUÇÃO
DEFINIÇÃO
Preparar as refeições a serem servidas pela empresa, seguindo receitas e procedimentos estabelecidos.
RESPONSABILIDADES
- Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições;
- Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta;
- Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário;
- Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas;
- Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene;
- Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas.
AUTORIDADE
Ordenar funções e tarefas aos auxiliares de cozinha e demais colaboradores.
COMPETÊNCIA NECESSÁRIA:
EDUCAÇÃO
Desejável: Ensino médio completo.
Obrigatório: Saber ler e escrever.
TREINAMENTO
Política da Qualidade e procedimentos inerente ao seu cargo.
EXPERIÊNCIA
Mínimo de 6 meses de atuação na área.
Benefícios:
Alimentação na empresa;
Vale transporte com desconto de 6% (opcional);
Cartão de ticket alimentação R$ 204,00;
Plano odontológico Unimed (opcional);
Plano de saúde Unimed (opcional);
Candidate-se para esta vaga!
Enviar currículo, com o nome da vaga de interesse no assunto, para o e-mail:
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