CARGO: NUTRICIONISTA - MEI.
ÁREA: PRODUÇÃO
DEFINIÇÃO
Assegurar o cumprimento dos programas de produção em sua linha, dentro dos padrões de qualidade, quantidade e tempo estabelecidos.
Fazer cumprir o planejamento e controle da produção, visando atender os objetivos de distribuição e otimizar a capacidade de produção.
RESPONSABILIDADES
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de limpeza, descartáveis e outros;
- Listar os materiais necessários para a execução de cada ordem de fabricação;
- Planejar, executar e avaliar periodicamente o aperfeiçoamento e atualização dos funcionários por meio de cursos, palestras e ações afins;
- Solicitar alterações de pedidos de compra, visando a atender as necessidades de modificações no planejamento da produção;
- Participar da elaboração da escala de trabalho da equipe;
- Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), mantendo-os atualizados;
- Manter controles de consumo de matéria prima utilizadas na produção, bem como fornecer informações que servirão para preparação de relatórios gerenciais;
- Manter controles de produtos fabricados, visando possibilitar a identificação de perdas e o controle das sobras limpas;
- Supervisionar as condições de segurança e higiene no trabalho, recomendando ações corretivas quando necessário;
- Acompanhar a expedição da produção diária;
- Preparar a requisição diária de todos os gêneros e passar ao estoquista;
- Auditar e conferir os estoques de produtos (Balanço Quinzenal);
- Planejar, pedir e conferir os gêneros da padaria e hortifrúti;
- Auditar o estoque, fichas de saída diária, balanço e o recebimento de mercadorias.
AUTORIDADE
Proibir entrada de colaboradores dentro do processo operacional, parar o processo produtivo se necessário, ordenar funções e responsabilidades aos colaboradores envolvidos no processo de produção.
COMPETÊNCIA NECESSÁRIA:
EDUCAÇÃO
Obrigatório: Ensino Superior Completo em Nutrição e registro no CRN.
TREINAMENTO
Política da Qualidade e procedimentos inerente ao seu cargo.
EXPERIÊNCIA
Mínimo de 6 meses de atuação na área.
Benefícios:
Alimentação na empresa;
Vale transporte com desconto de 3% (opcional);
Candidate-se para esta vaga!
Enviar currículo, com o nome da vaga de interesse no assunto, para o e-mail:
Continua após publicidade